Если долго не было секса

Если долго не было секса на сайте margofashion.ru



Врачи уверяют, что проблемы со здоровьем могут возникнуть в том случае, если секса не было около года, и соответственно, дольше. Могут появиться беспричинные вспышки агрессии, неконтролируемая злость, негативные эмоции.

Ну и отсюда у меня вытекает вопрос: стоит ли беспокоиться, что это беременность на ранних сроках или это "защитная реакция организма" на то, чего давно не было и вдруг снова появилось-т.е.секс? А долго тянет? Несколько часов или несколько дней - непонятно?

Если вы долго не занимаетесь сексом, не стоит бояться, что это прямо навредит вашему здоровью: вызовет шизофрению, язву желудка или катаракту. Все это не добавляет спокойствия и радости тому, у кого нет секса.

Как-то однажды не было секса недели 2, но ничего не сузилось, даже наоборот, я сильнее возбудилась, больше смазки и всё такое. в сексе и он понял что я соврала так как они чувствуют что там узко когда долго секса не было!!!

Это не смертельно, но и не полезно. Tags: воздержание, долгое воздержание от секса, после воздержания, последствия длительного воздержания, сперма после воздержания, спермограмма после воздержания, яички при воздержании.

Нежелательные последствия сексуального воздержания. Несмотря на положительные стороны сексуальной активности, по тем или иным причинам наступают периоды одиночества, время вынужденного полового воздержания.

«Выключая компьютер, ты удовлетворенно закуриваешь» и еще 9 признаков.

Как развелись, так и секса не было никогда. Куда там в деревне. Не пью, не курю, не гуляю.От скуки здесь подружилась с интернетом. есть такое, да. если долго связи нет, то потихой становишься фригидной.

Подумал я, тем более тема будет интересна, не только взрослым, но и зрителям по младше) Ходит миф, что, если долго не вступать в Чем серьезней были отношения со своей второй половинкой до этого, тем сложнее психологически будет переносится отсутствие секса сейчас.
Изображение : Что будет, если долго не заниматься сексом

Меню

Search the Web: